永利总站

陈勇荣获“四川省五一劳动奖章”

发布日期:2022-04-28
【字体:打印

  4月28日上午,2022年四川省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会以电视电话会议形式在成都举行,永利总站院党委副书记、总经理陈勇荣获“四川省五一劳动奖章”。

8f6a239f1ee2b49d0d52965872d667cf.png

陈勇


  男,汉族

  中国建筑西南设计研究院有限公司

  党委副书记、总经理

  作为永利总站院主要负责人,陈勇同志坚持带领企业聚焦转型升级,积极探索创新管理,着力打造以设计牵头带动总包及地产投资的产业链建设。近年来,依靠企业区域优势、设计优化能力以及全产业链优势,院工程总包和房地产业务取得了飞跃发展,尤其是以设计牵头的总包业务已走在了全国设计院前列。在传统房地产投资开发领域,形成了“产业+”获取土地的成熟模式,实现了设计院传统业务的创新发展,在促进国有企业转型升级、实现又好又快发展中作出突出贡献。他相继担任成都市青联委员、四川省建筑业协会副会长、中国建筑学会建筑工业化委员会理事、金牛区第七届政协委员等社会职务。他本人2019年荣获新中国成立70周年暨第一届中国建筑设计行业管理卓越人物(最佳突出贡献奖)并先后荣获成都市“五一劳动奖章”及“中国建筑劳动模范”等荣誉。(素材来源:群团工作部)

中建集团微信

永利总站院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  永利总站院纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 永利总站

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
永利总站-永利app电子