永利总站

永利总站院党委传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2022-02-18
【字体:打印

  2月18日,永利总站院党委召开会议,传达学习习近平总书记在2022年世界经济论坛视频会议、在中央政治局第三十六次集体学习和考察山西时的重要讲话精神以及对党的建设研究工作的重要指示精神,结合企业发展实际,研究部署贯彻落实举措。院党委书记、董事长龙卫国主持会议。

微信图片_20220225111417.jpg

  会议指出,习近平总书记在2022年世界经济论坛视频会议和中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话,充分展现了中国作为世界第二大经济体的责任担当,深刻分析了经济社会发展面临的形势与任务,为破解时代重大课题指明了方向。全院上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识到推动国际合作、实现“双碳”目标是贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求,坚持以高度的政治责任感和工作使命感,聚焦“七个全力以赴”工作要求,扎实推进全年重点工作任务,努力确保第一季度实现“开门红”“开局稳”。

  会议强调,要贯彻落实习近平总书记在山西考察调研时对乡村振兴、疫情防控工作作出的重要部署,认真落实乡村振兴战略,积极承担职责使命,在设计下乡、消费助农、建设宜居乡村等方面,拿出更多举措,展现更大作为。要扎实做好常态化疫情防控各项工作,盯紧关键领域和重点环节,落实好各项防控措施,为企业发展创造良好条件。要以习近平总书记对党的建设研究工作的重要指示为根本遵循,紧跟时代步伐,加强对新时代国有企业党的建设理论和实践问题的研究阐释,坚持以更高质量党建引领更高质量发展,努力以更加优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

  院党委委员参加会议。(素材来源:党政办公室)

中建集团微信

永利总站院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  永利总站院纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 永利总站

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
永利总站-永利app电子